1. 首页
  2. 博客/通知
  3. わか竹・冬のお献立(12月~2月)
ブログ
わか竹・冬のお献立(12月~2月)
2024/12/03
12月より『冬の会席料理』がはじまりました!
アツアツの海鮮寄せ鍋をメインにした『冬の会席料理』是非お愉しみ下さい。
~お献立~
【食前酒】梅の精
【小鉢】わか竹自家製、落花生豆腐
【前菜三点盛り】
・サーモンのムース
・クロケット(ライスコロッケ風)
・プロシュド(フルーツの生ハム巻)
【造り】旬の造り
【焼物】鰤の照り焼き
【温物】ホエー豚の白ワインクリームチーズ煮込み
【蒸物】クリームコーンン入り茶碗蒸し
【鍋物】海鮮寄せ鍋
【酢物】氷頭なます
【食事】コシヒカリの釜飯・香の物・味噌汁
【水菓子】ル.レクチェのコンポート アングレーズソース
※仕入れ状況等によって内容変更の場合があります。